ビューラー株式会社

2022-01-25 00:00:00.0
【特集】コラボレーション 食のトレンドが行き交う場所

その他・お知らせ   掲載開始日: 2022-01-25 00:00:00.0

植物由来タンパク質は世界の食品市場を席巻しており、その勢いが
衰える気配はありません。東南アジアも例外ではなく、シンガポールは、
食品産業におけるイノベーションとコラボレーションの活気あふれる
国際ハブとして先頭に立っています。

ジボダンとビューラーは、プロテインイノベーションセンターを
開設したことで、スタートアップ企業や既存の食品メーカー、大学の
研究者らと密接に連携しながら植物由来食品のイノベーションのテストと
評価を行う万全の体制を整えました。

【掲載内容】
■より大きな目的のために
■配合にスピードと俊敏性を加える
■現地の味に応える
■すべての要素が揃う

※当社広報誌『Diagram #182』で本特集記事を掲載しています。
 掲載誌をご覧になりたい方は、お問い合わせください。

関連製品情報

【特集】コラボレーション 食のトレンドが行き交う場所
【特集】コラボレーション 食のトレンドが行き交う場所 製品画像
最先端のラボで植物由来食品の開発促進をお手伝い!大規模生産ラインでのスケールアップも可能です

植物由来タンパク質は世界の食品市場を席巻しており、その勢いが 衰える気配はありません。東南アジアも例外ではなく、シンガポールは、 食品産業におけるイノベーションとコラボレーションの活気あふれる 国際ハブとして先頭に立っています。 ジボダンとビューラーは、プロテインイノベーションセンターを シンガポールに開設しました。スタートアップ企業や既存の食品メーカー、 大学の研究者らと密接に連携しながら植物由来食品のイノベーションの テストと評価を行う万全の体制を整えました。 広報誌『Diagram #182』の詳細内容はPDFからご覧いただけます。 ぜひ、ダウンロードしてご一読ください。 【掲載内容】 ■より大きな目的のために ■配合にスピードと俊敏性を加える ■現地の味に応える ■すべての要素が揃う ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。

お問い合わせ

下記のフォームにお問い合わせ内容をご記入ください。
※お問い合わせには会員登録が必要です。

至急度  必須
添付資料
お問い合わせ内容  必須
【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

ビューラー株式会社