最先端のラボで植物由来食品の開発促進をお手伝い!大規模生産ラインでのスケールアップも可能です
植物由来タンパク質は世界の食品市場を席巻しており、その勢いが 衰える気配はありません。東南アジアも例外ではなく、シンガポールは、 食品産業におけるイノベーションとコラボレーションの活気あふれる 国際ハブとして先頭に立っています。 ジボダンとビューラーは、プロテインイノベーションセンターを シンガポールに開設しました。スタートアップ企業や既存の食品メーカー、 大学の研究者らと密接に連携しながら植物由来食品のイノベーションの テストと評価を行う万全の体制を整えました。 広報誌『Diagram #182』の詳細内容はPDFからご覧いただけます。 ぜひ、ダウンロードしてご一読ください。 【掲載内容】 ■より大きな目的のために ■配合にスピードと俊敏性を加える ■現地の味に応える ■すべての要素が揃う ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。
植物由来タンパク質は世界の食品市場を席巻しており、その勢いが 衰える気配はありません。東南アジアも例外ではなく、シンガポールは、 食品産業におけるイノベーションとコラボレーションの活気あふれる 国際ハブとして先頭に立っています。 ジボダンとビューラーは、プロテインイノベーションセンターを シンガポールに開設しました。スタートアップ企業や既存の食品メーカー、 大学の研究者らと密接に連携しながら植物由来食品のイノベーションの テストと評価を行う万全の体制を整えました。 広報誌『Diagram #182』の詳細内容はPDFからご覧いただけます。 ぜひ、ダウンロードしてご一読ください。 【掲載内容】 ■より大きな目的のために ■配合にスピードと俊敏性を加える ■現地の味に応える ■すべての要素が揃う ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。