製品ニュース
掲載開始日:
2016-04-06 00:00:00.0
世界最大のコーヒーチェーン等で採用。全世界で使われています。スムージーやシェイク、ソースやペーストを扱うと長い間に必ず細菌が繁殖します。食中毒の防止には、蒸気滅菌・熱湯殺菌、ブリーチ(次亜塩素酸ナトリウム)消毒などがかかせません。それらの滅菌・殺菌・消毒を繰り返し実施できるジョイントが、ポリスルホンというスーパーエンプラを使用したジョイントHFC35 & HFC57です。
本体が樹脂ですので、本体部分が錆びる事もなく、サビ(鉄くず)の食品混入防止にも役立ちます。更に熱伝導率が低いので、従業員のやけど防止という安全対策にもお役にたちます。金属に比べ保温性が高いため、高温蒸気・熱湯・冷水の保温性に優れ、省エネにもお役に立ちます。
関連資料
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
CPC(コールダー・プロダクツ・カンパニー) スウェップジャパン株式会社CPC製品事業藤沢事務所