<ブドウ果汁・ワインの分析機器、共同利用へ 余市産の品質向上狙い>
2023年1月18ヒデジタル配信記事
北海道余市市で科学的根拠に基づくデータを用いながら
品質向上を目指していくという内容です!
ぜひご興味のある方は、北海道新聞へアクセスください。
関連リンク
- ワイン用FT-IR成分分析装置『OenoFoss2』
- プロセス全体の可視化でワイン醸造に付加価値を!独自のさまざまな分析パッケージ
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
フォス・ジャパン株式会社