この度、福岡・東京・東京の3会場にて、食品分析セミナーを開催いたしました。
各会場多くのお客様にご参加いただき、誠にありがとうございます。
今後もこのようなセミナーを定期的に開催してまいりますので次回のセミナーもどうぞご期待ください。
◆セミナー概要
・分析値の信頼性確保のために
(農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門アドバイザー安井 明美先生)
・食品中のたんぱく質分析について
・食物繊維分析と脂質測定について
・フォスの分析装置紹介
◆アンケートコメント欄
『ケルダール法、デュマ法、近赤外分光法の違いがわかってよかった』
『もっと知りたい』
『食物繊維、脂質の試験の流れが確認できてよかった』
『トレンドのHACCAPにも対応したアイテムの取扱についても
知ることができた』
『他のエリアでの開催も希望します』
『WEBでの研修もあったらいい』
『安井先生のご講演は特にこれまで苦労していたところを論理的に
説明いただき大変贅沢な内容となって参考になりました!』
その他、多くのご感想、質問をいただきました!
開催日時 |
2019年06月06日(木) ~ 2019年06月18日(火) 13:00 ~ 17:30 |
---|---|
会場 |
6/6(木):福岡会場 6/12(水):大阪会場 6/18(火):東京会場 |
参加費 |
無料 |
関連資料
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
フォス・ジャパン株式会社