四半世紀にわたり、多くのワイナリーと共にワイン分析機器の開発を続けてきたFOSS社。
ワインの原材料であるマストのBrix、リンゴ酸、総酸度、YAN、ワインのアルコール、
グルコース/フルクトース、総酸度、揮発性酸度など、
ワイン醸造に必要不可欠な成分を一度に測定できる、それがOenoFoss GOです。
小型サイズで、100V電源一つで動作が可能。
マイクロワイナリーや、ワイン販売店でもお気軽にお使い頂けるサイズながら、
FTIR(フーリエ変換型赤外分光)の高い性能技術を持った測定方式を採用。
設置後すぐにご利用いただけ、皆さまのワイン醸造に必ずご活用いただける分析装置です。
この度、新発売キャンペーンとして特別価格でのご紹介をいたします。
是非この機会にワイン分析装置の導入をご検討下さい。
■ IPROS内製品情報リンク:
https://premium.ipros.jp/foss/product/detail/2000508996/?hub=163&categoryId=42247
■ お問い合わせはこちら:03-5665-3821
関連資料
関連リンク
- 使用方法がわかる動画(YouTubeサイト)
-
OenoFossGOの使い方がわかります!
ぜひご覧ください:)
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
フォス・ジャパン株式会社