この度、食品分析についてのオンラインセミナーを開催いたしました。
延べ380名を越える多くのお客様にご参加いただき、誠にありがとうございました。
今後もこのようなセミナーを定期的に開催してまいりますので次回のセミナーもどうぞご期待ください。
◆セミナー概要
・栄養成分分析と精度管理(一般財団法人東京顕微鏡院 朝倉 敬行 様)
・食品中のたんぱく質分析について
・食品中の脂質測定について
・フォスの分析ソリューション
◆アンケートコメント欄
『精度の良い検査を行うためにも、試料の代表性の確保が重要であることを改めて認識できた』
『精度管理のポイントが聞けてよかった』
『オンラインでも会場にいるような感じがしました』
『今回のような機器による分析の違いや利点、欠点がわかりやすく参考になった』
『最新の分析装置を用いた効率的な分析手法が聞けてよかった』
『分析室の作業人数も限られている為、平日はセミナー等の外出が難しい。オンラインでのセミナーはありがたい』
その他、多くのご感想、質問をいただきました!
開催日時 |
2020年06月25日(木) ~ 2020年06月26日(金) 10:00 ~ 14:00 [午前の部]10:00~ [午後の部]13:00~ |
---|---|
参加費 |
無料 |
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
フォス・ジャパン株式会社