このたび11/5に近赤外測定装置を用いた食品栄養成分分析ウェブセミナーを開催いたしました。
今回のウェビナーでは、NIR機器の活用事例を交えながら、
品質管理・栄養成分表示での検査の効率化、安全性、ランニングコストの削減など、
本ウェビナーを通してソリューションをご紹介頂きました。
《概要》 フードスキャン2の活用事例と導入メリットについて
実際のデモやご説明などご希望のあるお客様はお気軽にお問い合わせください。
多くのお客様にご参加いただき、誠にありがとうございました。
今後もこのようなセミナーを定期的に開催してまいりますので次回のセミナーもどうぞご期待ください。
開催日時 |
2021年11月05日(金) 10:30 ~ 17:00 [午前の部]10:30~ [午後の部]16:00~ |
---|---|
参加費 |
無料 |
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
フォス・ジャパン株式会社