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掲載開始日: 2019-07-19 00:00:00.0
この度、2019年6月6日愛媛新聞14面と2019年6月21日の日経新聞に当社の商品である鮮度保持フィルム「アイッシュ」の取材記事が掲載されました。これからも、弊社のユニークな製品、加工技術を多くの皆様に知って頂き、お客様のお役に立てる様、努力して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
低酸素と防曇性能により食品の鮮度を長持ちさせる為の機能性フィルム!お客様のご要望にも対応させていただきます。
この度、弊社では低酸素、防曇性の付与とコントロールにより 青果物の鮮度を長持ちさせる機能性包材の開発に着手しました。 数多くのユーザー様のニーズ・ご要望にお応えしながら、 更に製品グレードを増やしていきたいと考えております。 食品の鮮度保持にご興味のある企業様は、 是非お気軽に弊社開発メンバーへお問い合わせください。 【特徴】 ■独自の特殊技術で低酸素を実現 ■高性能を実現した防曇性で青果物の鮮度を劇的に長持ちさせます 【用途例】 レタス、ブロッコリーなどの青果物の鮮度を、 低酸素、防曇性により長持ちさせる鮮度保持の包装袋に ※詳しくはカタログをダウンロードいただくか、お気軽にお問い合わせください。
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