食品包装用にガスを封入することで、風味保持、酸化防止など、品位の向上に寄与します。 ※FOOMA JAPAN 2023へ出展
食品を包装する際に、包材内の空気を取り除き、その代わりにガスを封入することで、味覚、栄養価、色調、香りなど、食品として不可欠な要素を損なわず、出来立ての新鮮さを保持することが出来ます。 ■品質の向上 食品周囲の酸素を追い出し、酸化反応を遅らせることによって新鮮さを保持させます。 ■計画的な生産・販売 商品の賞味期限の延長で、歩留まりを改善します。 ■各種ガスの安定供給 混合比率や使用量に応じて最適な供給形態にて安定供給をいたします。 事前混合や現地混合等、ご使用形態に適した対応が可能です。 ★『FOOMA JAPAN 2023』へ出展します!詳細は基本情報をご確認ください。
食品を包装する際に、包材内の空気を取り除き、その代わりにガスを封入することで、味覚、栄養価、色調、香りなど、食品として不可欠な要素を損なわず、出来立ての新鮮さを保持することが出来ます。 ■品質の向上 食品周囲の酸素を追い出し、酸化反応を遅らせることによって新鮮さを保持させます。 ■計画的な生産・販売 商品の賞味期限の延長で、歩留まりを改善します。 ■各種ガスの安定供給 混合比率や使用量に応じて最適な供給形態にて安定供給をいたします。 事前混合や現地混合等、ご使用形態に適した対応が可能です。 ★『FOOMA JAPAN 2023』へ出展します!詳細は基本情報をご確認ください。