■レポ-トの種類:グロ-バル市場調査レポ-ト
■日本語タイトル:発酵食品・飲料のグローバル市場(2023~2028):プロバイオティクス食品、プロバイオティクス飲料、アルコール飲料
■英語タイトル:Fermented Foods and Beverages - Growth, Trends, Covid-19 Impact, and Forecasts (2023 - 2028)
■出版社:Mordor Intelligence
■発刊日:2023年3月
■レポ-ト形態:英文PDF(Eメ-ルによる納品)
■主な掲載内容
Mordor Intelligence社の市場調査報告書によると、世界の発酵食品・飲料市場規模が予測期間中(2022年-2027年)にCAGR 6.35%拡大すると見られています。本書では、発酵食品・飲料の世界市場を調査対象とし、イントロダクション、調査手法、エグゼクティブサマリー、市場動向、種類別分析(プロバイオティクス食品、プロバイオティクス飲料)、流通チャネル別分析、地域別分析、競争状況、市場機会・将来動向、新型コロナウイルス感染症の影響などを整理しました。
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
株式会社マーケットリサーチセンター