日本ビュッヒ株式会社

2021-08-06 00:00:00.0

掲載開始日: 2021-08-06 00:00:00.0

セミナー・イベント

食品ウェビナーWeek開催のお知らせ 【2021年9月13日(月)~9月28日(火)】

当社ではこの度、食品向けのトピックスを集めたビュッヒの
『食品ウェビナーWeek』を開催することになりました。

食品業界の品質管理、研究開発に携わる皆さま向けに13のプレゼンを
ご用意した期間限定のウェビナーWeekとなっております。

開催期間は、9/13~9/28です。

・食品業界向けで注目を浴びている
  ビュッヒのロータリーエバポレーター
 
・食品の栄養成分分析を安全・簡単・短時間で行うための、
  自動化装置の活用事例

・ケルダール分析を安全に行うために

・食品製造における小型スプレードライヤーの活用のヒント

・機能性食品開発における「乾燥」と「マイクロカプセル化」

・近赤外分析法の応用について
  ~食品の栄養成分をわずか30秒で測定~ 

など計13のプレゼンテーション

幅広いトピックスのウェビナーが集まっていますので食品業界の皆さまには
ご興味を持っていただけると思います。

※プログラム、タイムテーブル、お申し込みの詳細については、詳細・申込み用URLをご覧ください。

開催日時 2021年09月13日(月) ~ 2021年09月28日(火)
10:00 ~ 16:30
※開催日によって日程やプログラム内容は異なります。詳細はご確認ください。
参加費 無料

お問い合わせ

下記のフォームにお問い合わせ内容をご記入ください。
※お問い合わせには会員登録が必要です。

至急度  [必須]
添付資料
お問い合わせ内容  [必須]
【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

日本ビュッヒ株式会社

ページの先頭へ