パン、チョコレート、ケーキなどの成形に!ガラスニットを芯材としているので薄くて高耐久、通気性が良好のシリコンモールドです。
□moucrepeとは? 当製品は、ガラスニットを芯材としてシリコーンゴムで被覆した素材を 用いて立体形状に成形した製品で、食品製造用の型として使用できます。 ガラスニットを芯材としているため、薄くても強度を保ち、通気性が良好。 厚さは0.8 mmで、外寸法は250×350mm、350×700mmなどをご用意しました 200℃までの温度範囲で使用でき、繰り返しお使いいただけます。 【特長】 ■厚さ:0.8 mm / 深さ:5~10mm ■外寸法250×350mm、350×700mm ■ポケット内寸法70mmφ、35×55mm、70×70mm ■ご要望にあわせた形状、サイズで製作可能 ■200℃までの温度範囲で使用でき、 繰り返し利用可能 ■茶色、黒色、白色、青色など、着色が可能 ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。
□moucrepeとは? 当製品は、ガラスニットを芯材としてシリコーンゴムで被覆した素材を 用いて立体形状に成形した製品で、食品製造用の型として使用できます。 ガラスニットを芯材としているため、薄くても強度を保ち、通気性が良好。 厚さは0.8 mmで、外寸法は250×350mm、350×700mmなどをご用意しました 200℃までの温度範囲で使用でき、繰り返しお使いいただけます。 【特長】 ■厚さ:0.8 mm / 深さ:5~10mm ■外寸法250×350mm、350×700mm ■ポケット内寸法70mmφ、35×55mm、70×70mm ■ご要望にあわせた形状、サイズで製作可能 ■200℃までの温度範囲で使用でき、 繰り返し利用可能 ■茶色、黒色、白色、青色など、着色が可能 ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。