植物性キトサン。アレルゲンフリー
麹カビ(Aspergillus Niger)の細胞壁から得られた、高品質のアレルゲンフリーの植物性キトサンです。 ウェイトマネジメントの健康食品向けの製品です。 また、加工助剤、抗菌用途等にご使用頂けます。 <特長> ●菌の細胞壁由来、持続的な生産が可能 ●アレルゲンフリー(えび、かに) ●抗菌作用 ●コーシャ、ハラル対応 ●臨床データあり(体重、体型)
麹カビ(Aspergillus Niger)の細胞壁から得られた、高品質のアレルゲンフリーの植物性キトサンです。 ウェイトマネジメントの健康食品向けの製品です。 また、加工助剤、抗菌用途等にご使用頂けます。 <特長> ●菌の細胞壁由来、持続的な生産が可能 ●アレルゲンフリー(えび、かに) ●抗菌作用 ●コーシャ、ハラル対応 ●臨床データあり(体重、体型)