山本ビニター株式会社

2021-03-30 00:00:00.0
【2021年4月20日】「食品工学応用講座 2021」にて、当社、山本ビニター株式会社 代表取締役社長 山本泰司が講演いたします

セミナー・イベント   掲載開始日: 2021-03-30 00:00:00.0

日本食品工学会主催の「食品工学応用講座 2021」にて、
当社、山本ビニター株式会社 代表取締役社長 山本泰司が講演いたします。

■開催概要
 
日  時:2021年4月20日(火) 13:40~15:20
会  場:オンライン講座(Zoomウェビナー)
 
講演内容:誘電加熱(MW/高周波)の食品加工での可能性~効率的かつ高精度な殺菌・乾燥・解凍の応用事例
 
日本食品工学会 講演会HP開催案内はこちら
http://www.jsfe.jp/academic/activity2.htm#2021oyo

開催日時 2021年04月20日(火)
13:40 ~ 15:20
オンライン講座(Zoomウェビナー)
参加費 有料

お問い合わせ

下記のフォームにお問い合わせ内容をご記入ください。
※お問い合わせには会員登録が必要です。

至急度  必須
添付資料
お問い合わせ内容  必須
【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

山本ビニター株式会社