セミナー・イベント
掲載開始日:
2021-03-30 00:00:00.0
日本食品工学会主催の「食品工学応用講座 2021」にて、
当社、山本ビニター株式会社 代表取締役社長 山本泰司が講演いたします。
■開催概要
日 時:2021年4月20日(火) 13:40~15:20
会 場:オンライン講座(Zoomウェビナー)
講演内容:誘電加熱(MW/高周波)の食品加工での可能性~効率的かつ高精度な殺菌・乾燥・解凍の応用事例
日本食品工学会 講演会HP開催案内はこちら
http://www.jsfe.jp/academic/activity2.htm#2021oyo
開催日時 | 2021年04月20日(火) 13:40 ~ 15:20 オンライン講座(Zoomウェビナー) |
---|---|
参加費 |
有料 |
関連資料
- 食品工学応用講座2021開催案内.pdf[462KB]
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
山本ビニター株式会社