山本ビニター株式会社は、
“パシフィコ横浜 展示ホールC” で開催されます
「冷凍・レトルト・インスタント食品素材技術展」に出展致します。
併設で、“第2回栄養食品素材展(健康と栄養にフォーカスしたB to Bの食品素材展)”・ “第9回P&B japan”(リテール・製パン・製菓の展示会)が同時開催。
当ブースでは、高周波解凍装置の『レンジタイプ』を展示実演、高周波解凍装置のパネル展示(小型バッチ式装置;60kg~170kg/h処理タイプ、中型バッチ式装置;200kg~500kg/h処理タイプ、中型大型連続装置;200kg~4000kg/h処理タイプ)と高周波・マイクロ波加熱の相談窓口を設けます。
高周波/マイクロ波による加熱・乾燥・解凍・殺菌・加熱二次殺菌・殺虫についてのお困りのことがございましたら、ご来場下さい
【 主な解凍・加熱処理例 】
・製菓・製パンの加熱乾燥、バターのテンパリングや溶解、畜肉、豚鶏肉、缶詰用魚、イカタコなどの魚貝類等の解凍、惣菜の加熱二次殺菌、その他
皆様のご来場をお待ちしております。
【展示機】
■高周波解凍装置
・レンジタイプ
開催日時 | 2021年09月02日(木) ~ 2021年09月03日(金) 10:00 ~ 17:00 住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 |
---|---|
会場 |
会場:パシフィコ横浜 展示ホールC 出展ブース:704 開催時間:10:00~17:00 住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 ※9/6(月)からWebによる「オンライン展示会」を開催されます。「オンライン展示会」をご覧いただく際も来場者登録が必要です。リアル会場(9/2~3 パシフィコ横浜 展示ホールC)へお越しになれない方も、是非、来場者登録をお願いします。 アクセス: ・東京駅より JR東海道線・横須賀線を利用、横浜駅にてみなとみらい線に乗り換え、みなとみらい駅下車(33分) ・渋谷駅より 東急東横線(特急)利用(みなとみらい線直通)、みなとみらい駅下車(35分) ・新宿駅より JR湘南新宿ラインを利用、横浜駅にてみなとみらい線に乗り換え、みなとみらい駅下車(38分) *JR京浜東北線、横浜市営地下鉄の場合は、桜木町駅をご利用ください。 アクセス詳しくはHP: https://www.pacifico.co.jp/visitor/access/tabid/236/Default.aspx |
参加費 |
無料 完全来場事前登録制(来場前に登録必要) |
関連資料
- ちらし冷凍レトルトインスタント食品素材技術展.pdf[819KB]
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
山本ビニター株式会社