株式会社シロ産業

2023-07-25 00:00:00.0

掲載開始日: 2023-07-25 00:00:00.0

製品ニュース

HACCP対応赤外線放射温度計突き刺し中心温度計/ 品番 MD34HA-937T 発売開始

真空調理法は、下処理が済んだ食材を、調味料等と一緒に真空包装し袋のまま95℃以下の温度で低温加熱調理した後、急速冷却または急速凍結を行うため、食材の芯温管理が非常に重要です。
真空調理用温度計キットは、高精度、抗菌仕様のTherma 1温度計をトレーサビリティーのあるUKAS校正証明書 (-18, 0, +70℃)付でお届けします。

お問い合わせ

下記のフォームにお問い合わせ内容をご記入ください。
※お問い合わせには会員登録が必要です。

至急度  [必須]
添付資料
お問い合わせ内容  [必須]
【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

株式会社シロ産業

ページの先頭へ