ゼットエンジニアリング株式会社

2022-05-11 00:00:00.0
食品産業新聞社ニュースWEBに掲載されました

製品ニュース   掲載開始日: 2022-05-11 00:00:00.0

この度、弊社のスチームトラップ『スチーム・Z』が
食品産業新聞社ニュースWEBに掲載されました。

食品業界において蒸気は様々な工程で使用されますが、微妙な温度変化が嫌われるため、
細かい蒸気管理が重要になってきます。
そこで必要になってくるのが、「スチームトラップ」という装置です。

ジュライのスチームトラップは、経年劣化による蒸気漏れの増加が課題ですが、
弊社の『スチーム・Z』は、既存のスチームトラップに比べて、
経年劣化による蒸気漏れが発生しないため、半永久的に使用が可能です。

詳しい内容は、ぜひ記事をご覧ください。

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