セミナー・イベント
掲載開始日:
2023-07-26 00:00:00.0
■ 講師
【第1部】
味の素(株) バイオファイン研究所 主席研究員 中原祐一 氏
【第2部】 (株)カネカ 生産技術研究所 生産技術研究グループ グループリーダー 大石孝洋 氏
【第3部】 北海道大学 大学院 理学研究院 化学部門 教授 永木愛一郎 氏
【第4部】 奈良先端科学技術大学院大学 データ駆動型サイエンス創造センター 研究ディレクター 特任教授 船津公人 氏
■ 開催要領
日 時 :
2023年9月11日(月)10:00~17:15
会 場 :
Zoomを利用したLive配信 ※会場での講義は行いません
Live配信セミナーの接続確認・受講手順は 「こちら」 をご確認下さい。
聴講料 :
聴講料 1名につき66,000円(消費税込/資料付き)
〔1社2名以上同時申込の場合のみ1名につき60,500円〕
〔大学、公的機関、医療機関の方には割引制度があります。詳しくは上部の「アカデミック価格」をご覧下さい〕
開催日時 | 2022年09月11日(日) 10:00 ~ 17:15 |
---|---|
会場 | オンライン : Zoomを利用したLive配信 |
参加費 |
有料 |
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
株式会社技術情報協会