なかなか遠方への出張が難しいという北海道のお客様のご要望にお応えするかたちで、食品関連装置取り扱いメーカーの日本ビュッヒが微力ながら北海道でセミナーを実施させていただきます!
演題1.機能性食品開発
~「粉末化」・「微粒子」・「カプセル化」のヒントとテクニック~
演題2.栄養成分表示のための脂質およびたんぱく質の分析
〜安全で効率よく分析するためのポイントをご紹介〜
ご多忙のこととは存じますが、この機会に是非ご参加下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
※定 員: 30名(予定)
開催日時 |
2018年06月19日(火) 13:00 ~ 16:00 |
---|---|
会場 |
〒060-0002 札幌市中央区北2条西7丁目 道民活動センタービル 【北海道立道民活動センター(かでる2.7)510 会議室】 011-204-5100(ダイヤルイン) 【最寄りの交通機関】 ・JR札幌駅 徒歩12分 ・地下鉄 さっぽろ駅(10番出口) 徒歩7分 大通駅(2番出口) 徒歩9分 西11丁目駅(4番出口) 徒歩10分 JRバス北1条西7丁目(停留所) 徒歩3分 中央バス北1条西7丁目(停留所) 徒歩3分 |
参加費 |
無料 |
関連資料
北海道食品セミナー2018-案内レター-kita.pdf [330KB]
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
日本ビュッヒ株式会社