当社ではこの度、食品向けのトピックスを集めたビュッヒの
『食品ウェビナーWeek』を開催することになりました。
食品業界の品質管理、研究開発に携わる皆さま向けに13のプレゼンを
ご用意した期間限定のウェビナーWeekとなっております。
開催期間は、9/13~9/28です。
・食品業界向けで注目を浴びている
ビュッヒのロータリーエバポレーター
・食品の栄養成分分析を安全・簡単・短時間で行うための、
自動化装置の活用事例
・ケルダール分析を安全に行うために
・食品製造における小型スプレードライヤーの活用のヒント
・機能性食品開発における「乾燥」と「マイクロカプセル化」
・近赤外分析法の応用について
~食品の栄養成分をわずか30秒で測定~
など計13のプレゼンテーション
幅広いトピックスのウェビナーが集まっていますので食品業界の皆さまには
ご興味を持っていただけると思います。
※プログラム、タイムテーブル、お申し込みの詳細については、詳細・申込み用URLをご覧ください。
開催日時 |
2021年09月13日(月) ~ 2021年09月28日(火) 10:00 ~ 16:30 ※開催日によって日程やプログラム内容は異なります。詳細はご確認ください。 |
---|---|
参加費 |
無料 |
お問い合わせ
※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。
日本ビュッヒ株式会社