ビール醸造における「糖化・煮沸・発酵」3つの工程に合わせてステンレスタンクを設計しました。
・本製品を使用すれば100L程度のビール製造が可能です。 ・お客様のご希望にあわせてノズルや蓋のカスタマイズが可能です。 このような方におすすめです。 ・マイクロブルワリー、ブリューパブでステンレスタンクをご検討中の方 ・100L~300Lの小規模ビール生産設備をご検討中の方 ・狭いスペースを活用してビール生産をしたい方 ・オリジナルのステンレスタンクを作りたい方
・本製品を使用すれば100L程度のビール製造が可能です。 ・お客様のご希望にあわせてノズルや蓋のカスタマイズが可能です。 このような方におすすめです。 ・マイクロブルワリー、ブリューパブでステンレスタンクをご検討中の方 ・100L~300Lの小規模ビール生産設備をご検討中の方 ・狭いスペースを活用してビール生産をしたい方 ・オリジナルのステンレスタンクを作りたい方