持続可能なイノベーション!ビューラーと共にプロセスと成分の改善を続けてきました
レンツォ・ジョヴァンニ・マルティーニ氏は、1950年代にイタリアから ブラジルへ渡り、イタリアンアイスクリームの伝統をブラジルの ライフスタイルに取り入れることを夢見てマルヴィを設立しました。 それから約70年後、中南米のアイスクリームコーン市場を制覇した マルヴィが次に狙いを定めたのは、美味しくて持続可能なイノベーション 「食べられるコーヒーカップ」です。 持続可能で美味しいカップは、中南米で成功を収め、製造が始まってから 12万個以上の食べられるウエハースカップを販売し、業績予想は上昇傾向を 示しています。 ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。
レンツォ・ジョヴァンニ・マルティーニ氏は、1950年代にイタリアから ブラジルへ渡り、イタリアンアイスクリームの伝統をブラジルの ライフスタイルに取り入れることを夢見てマルヴィを設立しました。 それから約70年後、中南米のアイスクリームコーン市場を制覇した マルヴィが次に狙いを定めたのは、美味しくて持続可能なイノベーション 「食べられるコーヒーカップ」です。 持続可能で美味しいカップは、中南米で成功を収め、製造が始まってから 12万個以上の食べられるウエハースカップを販売し、業績予想は上昇傾向を 示しています。 ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。