フードイノベーションを推進!共有する価値観の根源を明らかにして、食品業界における変化を加速
気候と栄養の課題にプラスの影響を与えながら、フードイノベーション(食の革新)を推進するには何が必要でしょうか? 答えは「共有されたビジョン」です。まさにそれが、ビューラーと ジボダンのパートナーシップを育んできました。 このインタビューでは、世界有数の香料メーカーであるジボダンの 科学技術責任者のファビオ・カンパニーレ氏とビューラーの 最高技術責任者のイアン・ロバーツが、 両社が共有する価値観の根源を明らかにして、よ食品業界における変化を 加速するという両社の大きな望みについて説明します。 ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。
気候と栄養の課題にプラスの影響を与えながら、フードイノベーション(食の革新)を推進するには何が必要でしょうか? 答えは「共有されたビジョン」です。まさにそれが、ビューラーと ジボダンのパートナーシップを育んできました。 このインタビューでは、世界有数の香料メーカーであるジボダンの 科学技術責任者のファビオ・カンパニーレ氏とビューラーの 最高技術責任者のイアン・ロバーツが、 両社が共有する価値観の根源を明らかにして、よ食品業界における変化を 加速するという両社の大きな望みについて説明します。 ※詳しくはPDF資料をご覧いただくか、お気軽にお問い合わせ下さい。